您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

【第24届兰洽会】兰州七里河区签约14个项目 总金额115.39亿元

 2018/07/09/ 10:49 来源:兰州晚报 记者方言 实习生张爱萍

七里河区签约14个项目 总金额115.39亿元

  每日甘肃网7月9日讯 据兰州晚报报道(记者方言 实习生张爱萍)四库全书馆、中海七里河城市综合体等14个项目成功签约,总投资额达115.39亿元。

  近年来,七里河区大力实施“项目带动”战略,先后引进华润集团、保利集团等一批大型企业,先后实施了兰州老街、金茂广场等一批大项目。近三年,全区签约实施各类招商引资项目437个,总投资988亿元,引进到位资金580亿元,项目履约率、开工率、建成率、资金到位率分别达100%、93%、76%、59%。

  本届兰洽会,七里河区的14个签约项目分别是:上海月星集团环球港及家居Mall项目、中国铁塔甘肃信息大厦、天佑苑商业开发项目、碧禾家商业连锁便利店、美林郡商业中心、四库全书馆、教育实践基地项目、兰州首个24小时生活艺术街区(中天健广场)、马嵬驿·兰州老家、鲁商彬彧大厦、中海七里河城市综合体项目、红枫岭国际健康城(一期)、温商金悦湾商业中心、云化工供应链信息综合平台,总投资额达115.39亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行