您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁交警巡逻途中救助事故受伤患者

 2018/07/09/ 10:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

安宁交警巡逻途中救助事故受伤患者

  每日甘肃网7月8日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强)7月5日上午,安宁区水挂庄桥发生一起交通事故,一辆BRT快速公交车与一辆共享单车发生相撞,导致骑行单车的女子倒地受伤。所幸受伤女子被附近巡逻的安宁交警救助,及时送往医院治疗。

  当日上午11时许,金城快骑安宁交警分队巡逻民警陈增江在巡逻至安宁区水挂庄桥时,发现一辆BRT快速公交与一辆共享单车发生相撞,致使骑行共享单车女子受伤倒地不起。民警上前查看并进行简单救助的同时拨打120。随后,救护车到达现场,陈增江积极配合救护车工作人员,将伤者抬上救护车后,离开事故现场继续巡逻。目前,事故原因正在进一步调查之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行