您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市民反映:楼下广场舞二胡噪音大 楼上居民心里烦

 2018/07/09/ 10:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

市民反映

楼下广场舞二胡噪音大 楼上居民心里烦

  7月2日,市民李女士拨打兰州晨报热线96555反映,定西南路省科学院对面人行道上,每天晚上有人跳广场舞、拉二胡唱歌,声音刺耳,打扰附近居民正常休息,希望引起有关部门关注并处理。

  记者踏访:记者7月4日中午来到现场,看到市民反映的区域是一块长方形的台阶,面积约40平方米,与李女士住的居民楼隔街相望。环卫工张大姐表示,每晚7时至10时30分许,有很多附近的居民在此跳舞和拉二胡唱歌。李女士表示,现在天气炎热,唱歌跳舞的噪音让孩子没法学习,也影响居民休息。

  部分答复:记者将此事反映至团结新村派出所,工作人员仔细记录了地址,表示将派工作人员前去查看。

  兰州晨报/掌上兰州记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行