您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:小学生拾金不昧 失主快去东岗交警大队领取

 2018/07/09/ 10:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者姚智

小学生拾金不昧 失主快去东岗交警大队领取

  每日甘肃网7月9日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者姚智)7月6日下午5时许,范家湾小学的学生郭博源、白一翔和董浩在焦家湾铁桥附近玩耍时,捡到一个钱包,但在现场没有等到有人来寻找丢失物品,于是,三个孩子来到东岗交警大队。经检查,钱包内有一个身份证、两张银行卡、一张社保卡、现金798.6元。警员一边通过警务平台查询失主身份信息,一边向辖区派出所报案,希望通过户籍管理系统联系到失主。但由于失主登记的电话号码已停用,没能在第一时间联系到失主。目前,寻找工作还在继续中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行