您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

【图片新闻】第三届"后彩陶时代"陶艺创意研发团队成果展在兰举办

 2018/07/09/ 10:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

图片新闻

  近日,第三届“后彩陶时代”陶艺创意研发团队成果展暨学术研讨会在兰州城市学院培黎校区举办。展出的2000多件陶艺作品是由兰州城市学院师生与美国、丹麦的专家学者一起研发出的甘肃本地陶土制作而成。这些创意作品注重将本土的文化元素和当代艺术观念结合,将中西方的文化理念和技法融汇于作品之中。

  兰州晨报/掌上兰州记者魏娟摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行