您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

【兰洽会快报】兰州市西固区举行项目签约仪式

 2018/07/06/ 12:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

【兰洽会快报】西固区举行项目签约仪式

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)记者从7月5日上午举行的第二十四届兰洽会西固区项目签约仪式上获悉,本届兰洽会西固区签约项目21个,投资总额173.8亿元。

  这些签约项目包括兰州智慧康城、玻璃厂商贸综合体、金沟乡马家山村田园综合体、中国丝绸之路国际产业园等,涵盖文化旅游、电子商务、现代农业等多个方面。项目落地建成后,将对西固区产业结构转型起到有力的推动作用。

  近年来,西固区积极抢抓国家“一带一路”建设机遇,全力推进国际货运班列编组枢纽、国际物流中转枢纽、国际贸易物资集散中心建设,深挖工业资源优势,振兴实体经济,推进丝路小镇、健康小镇、科技小镇、生态智慧城建设,产业结构由石油化工向多元发展,经济社会呈现出新的活力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行