您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁区食药监局开展中药材、中药饮片整治

 2018/07/06/ 11:54 来源:兰州晚报 记者杜志超 实习生彭显超

安宁区食药监局开展中药材、中药饮片整治

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超 实习生彭显超)7月5日,记者从安宁区食药监局了解到,该局于上月底开展中药材、中药饮片集中整治行动,经过近半个月的整治,有效净化了中药材、中药饮片市场。截至目前,对违法行为共立案查处7起,查封扣押非法经营的中药饮片86公斤,下发责令整改通知书36份,对15批次中药材品种进行了监督抽验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行