您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区二十四届兰洽会签约项目今日开建

 2018/07/05/ 17:19 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网7月5日讯(记者冀晋存 通讯员陈永君)今日上午,第二十四届兰洽会签约项目陇商实业控股有限公司象牙塔及互联网+(EOID)创新创业基地项目在兰州新区开工建设。兰州新区管委会副主任赵建利等出席开工仪式。

  该项目由阿里钉钉技术出品,象牙塔科技场景集成,兰州交通大学、西北师范大学协作,陇商实业投资建设。该项目集文化创意、电子商务、信息技术、策划咨询教育培训为一体,是我国首家云端孵化器社区项目。项目建成后,首个智慧先锋生活社区将诞生兰州新区。

  项目规划位于兰州新区中部行政区,占地约200亩,总建筑面积约30万平方米,包括互联网+创新创业中心、互联网+信息技术中心、互联网+商业体验中心、互联网+商务会展中心、互联网+创客生活公寓以及互联网+智慧体验公馆等,将创新、互联的精神内涵融入到创客工作生活的方方面面。

  据了解,象牙塔实现了互联网科技的研发、推广、应用,同时将阿里钉钉技术应用于实际的工作场景和生活场景,如钉钉移动办公、钉钉共享会议、钉钉智能门禁等,将为入驻者免费提供阿里钉钉布置和定制开发,达到创新、创业、孵化、发展的目的。项目将通过云计算、移动互联网、人工智能等手段打造高端信息化、智慧化、可持续发展的先锋城市生活。将在兰州新区构建一个全新的沉浸式、全场景办公、休闲、生活和消费场所,人们的生活方式将发生更美妙的改变。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行