您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市南滨河路与河湾堡东街南进口潮汐可变车道昨日启用

 2018/07/05/ 11:54 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

我市潮汐车道又添新丁

南滨河路与河湾堡东街南进口潮汐可变车道昨日启用

  每日甘肃网7月5日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪 文/图)昨起,兰州市潮汐可变车道又添一名新成员,位于七里河区的南滨河路与河湾堡东街交叉口南进口潮汐可变车道正式启用。

  目前,兰州已经有金昌路与甘南路交叉口西进口、南滨河路与通渭路交叉口东进口、南滨河路与银滩大桥交叉口东进口等3个交叉口及南滨河路(金昌路至平沙落雁)1条路段实施了潮汐可变车道控制。

  南滨河路与河湾堡东街交叉口南进口潮汐可变车道,暂定开启时间为早上7时至夜间23时,驾驶员朋友需按照路口的电子车道指示牌及条形屏提示通行。当潮汐可变车道指示牌显示已行驶至南进口潮汐车道开口处的左转车辆可向左驶入潮汐车道时,车辆可借用潮汐车道按照路口信号灯指示左转快速通过;当潮汐车道指示牌显示红色禁止标志时,严禁驶入潮汐车道,以免与其他方向车辆冲突发生交通事故。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行