您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

【兰洽会·签约】兰州牛肉面下月进驻新西兰市场

 2018/07/05/ 11:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 刘琼 首席记者裴强

兰洽会·签约

  兰州牛肉面下月进驻新西兰市场

  每日甘肃网7月5日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林)7月4日下午,在省侨联领导牵线搭桥及见证下,前来参加兰洽会的新西兰中国国际贸易促进委员会与甘肃省归国华侨联合会签订战略合作框架协议,与中国金味德兰州拉面文化产业集团签订兰州牛肉拉面进驻新西兰市场战略合作协议。根据协议,兰州牛肉面及其培训学校将同时首次进驻新西兰市场,首家门店将于8月份在新西兰奥克兰市开张迎客。

  华为新型智慧城市建设项目落户兰州新区

  每日甘肃网7月5日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)7月4日,兰洽会兰州新区产业推介会暨重点项目签约仪式举行,兰州新区共签约项目42个,签约金额150.5亿元。

  记者留意到,三个“500强”企业投资项目7项,拟投资总额93.28亿元,包括国网兰州新区云数据中心建设项目、中铁二十局市政工程有限公司迁移至兰州新区项目、华为兰州新区新型智慧城市建设项目、兰州新区碧桂园商业综合体项目等;上市公司投资项目2项,拟投资总额14.34亿元,分别为,长久物流兰州汽车物流多式联运基地和四川天兆猪业60万头生猪养殖项目。

  城关区33个项目引资218.73亿元

  每日甘肃网7月5日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)7月4日,兰州市城关区召开第二十四届兰洽会重大项目签约推介会。记者在推介会上了解到,在第二十四届兰洽会上,城关区共有签约项目33项,签约总金额218.73亿元。

  记者在成功签约的投资企业中,发现了包括碧桂园集团、富力地产、杉杉集团、北京华联集团、中铁第一勘察设计院集团、神州天立教育投资有限责任公司、华住酒店管理有限公司、上海世茂建设有限公司在内的众多世界500强、中国500强企业。

  当天的推介会现场,城关区还向在场来宾推介了大兰山生态景区综合开发、兰山千亩油菜花海、兰山千亩红叶、牡丹花观赏基地、石沟片区土地一级开发整理、碧桂园现代城市生态农业、马家沟整村改造、海亮教育产业园等重点项目。

  白银市79个项目引资143.79亿元

  每日甘肃网7月5日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强)7月4日下午,第24届兰洽会白银市投资环境推介会暨农业产业签约专场在兰州组工大厦举行。本届兰洽会,白银市共签订79个项目,签约金额143.79亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行