您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区举行第24届兰洽会重点项目推介和签约 签约资金356亿元

 2018/07/04/ 17:28 来源:每日甘肃网 冀晋存

  每日甘肃网兰州7月4日讯(记者冀晋存)今天上午,第二十四届兰洽会兰州新区产业推介会暨重点项目签约仪式在兰州举行,兰州新区与国网大数据、中国建筑、九江德福、中铁宝桥、江苏伯克等企业共签约项目59个,签约总额356亿元。签约项目涉及大数据和信息化、精细化工、新能源、新材料、先进装备制造、文化旅游、商贸物流、现代农业、生物医药、军民融合等十大领域。

  甘肃省委常委、兰州市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿,兰州市委副书记、市长、新区管委会第一主任张伟文出席签约仪式。兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠致辞,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新推介新区,新区管委会副主任赵建利主持签约仪式。

  杨建忠在致辞时说,兰州新区将紧紧围绕打造“管理效率最高、服务水平最优、运营成本最低的现代化新区”目标,大力推行“承诺制、零收费、信息化、代办制”,项目前期审批时限和建设周期大幅缩短,普惠制产业发展扶持奖励政策全面落实,企业经营成本全方位降低。当前,兰州新区正处在高质量快速发展的关键时期,我们将以此次推介签约为契机,以更加开放的胸怀、更加良好的信誉、更加有力的举措与各位企业家朋友深化交流合作,加速推进新区产业集聚发展。我们将一如既往地秉持“亲商、安商、扶商、富商”的理念,以最大的力度、最优的服务、最强的保障,努力为广大投资者创造一流的政务环境、法治环境、市场环境和社会环境。

  李东新在推介会上表示,兰州新区将加快推进“放管服”改革,为项目建设按下“快进键”,跑出“加速度”,为各方客商在兰州新区投资兴业、大展宏图创造良好环境。

  来自我省及全国各地的党政领导、专家学者、企业嘉宾、金融机构代表、新区落地企业代表以及中央和省市新闻媒体记者260多人参加见证了签约活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行