您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

第七届兰州百合文化旅游节开幕

 2018/07/04/ 11:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

第七届兰州百合文化旅游节开幕

  每日甘肃网兰州7月3日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)今天上午,第七届兰州百合文化旅游节在兰州市七里河区开幕。旅游节期间,将陆续推出百合大讲堂、“百合之路”徒步大会、石佛沟花儿会暨“鲁冰花海”观赏旅游等活动。

  本届旅游节主题为“筑梦新时代 相约七里河”,旨在吸引更多游客走进七里河区,进一步扩大对外影响力,推动七里河区文化与旅游产业的繁荣发展。节会将持续至7月底。

  据了解,作为兰州百合的核心主产区,七里河区有着悠久的种植历史、优良的种植条件,出产的百合色白、个大、味美、营养丰富,在国内外享有盛誉,是名副其实的“百合之乡”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行