您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

第24届兰洽会红古区签约专场举行 26个项目揽金74.29亿元

 2018/07/04/ 11:47 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员吕国清

第24届兰洽会红古区签约专场举行

26个项目揽金74.29亿元

  每日甘肃网7月4日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员吕国清)7月3日下午,第24届兰洽会红古区签约专场在兰州隆重举行。本届兰洽会上,红古区签约项目26个,总投资达到74.29亿元,其中省市签约项目12项,总投资64.69亿元;区级专场活动签约项目14项,总投资9.6亿元,签约协议项目2项。其中,一产项目1项,共计0.36亿元;二产项目6项,共计6.12亿元;三产项目7项,共计3.12亿元。

  红古区专场签约的14个项目分别为胶原蛋白水剂、生物科技研发生产及明胶扩产能建设项目;百万只优质鸡养殖基地建设项目;120万吨洗煤厂生产线项目;平安农贸市场项目;古兰商厦提升改造项目;利达成汽车超市项目;断桥门窗生产制造项目;八虎台生态文化旅游休闲观光园项目;高端铝型材精深加工生产制造及线上线下交易项目;沥青搅和站及防水建材材料厂项目;鸿泰宜嘉连锁超市项目;永安雅居二期项目;窑街煤电集团公司信息化技术改造项目和年入160万吨洗煤厂项目。

  今年以来,红古区积极抢抓国家资源枯竭城市转型、“城市矿产”示范基地建设、循环经济产业发展以及兰州-西宁城市群发展的机遇,依托三大工业园区建设,大力发展实体经济,加快推进产业转型升级,着力培育壮大战略性新兴产业,全区发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换的成效逐步显现,全区经济发展向好的态势日益明显,经济发展质量效益和综合实力进一步提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行