您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州七里河区举行公办幼儿园电脑派位仪式 113名幼儿被录取

 2018/07/04/ 11:47 来源:兰州晚报 特约记者王颖 记者田玥 实习生徐洋

七里河区举行2018年公办幼儿园电脑派位仪式

两所公办幼儿园参与 113名幼儿被录取

  每日甘肃网7月4日讯 据兰州晚报报道(特约记者王颖 记者田玥 实习生徐洋)7月3日,七里河区举行2018年公办幼儿园电脑派位仪式。该区民族幼儿园和阿干镇幼儿园参与电脑派位,113名幼儿被录取。据悉,这是七里河区首次在公办幼儿园招生中实行电脑派位。

  据了解,此次派位主要针对前期对适龄幼儿摸底调查超出预计招生数的公办幼儿园。参与派位的幼儿园分别是七里河区民族幼儿园和阿干镇幼儿园。七里河区学前教育办公室主任马铃介绍,民族幼儿园小班计划招生50人,符合条件登记人数为94人;阿干镇幼儿园小班和中班分别计划招生50人和13人,符合条件登记人数分别为78人和31人。

  派位结束后,公证人员对此次电脑派位进行了公证,教育局相关负责人、招生幼儿园负责人、家长代表等分别在派位结果上签字确认,两所幼儿园也将张榜公布派位结果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行