您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州:电动摩托与小轿车相撞 司机受伤众人冒雨救助

 2018/07/04/ 11:47 来源:兰州晚报 记者苏晓 王晓刚

司机受伤 众人冒雨救助

  7月3日上午,在银滩大桥西侧,一辆小轿车和一辆电动摩托车相撞,导致电动车驾驶员受伤。在等待救护车的过程中,安宁交警大队辅警朱学敏就近找来一块宣传展板为伤者遮风挡雨。一位过路群众见此情景,又为执勤民警撑起了雨伞。这暖心的一幕感动了过往路人,他们停下匆忙的脚步,自发守护伤者直到救护车到来,合力将伤者护送上车。记者苏晓 王晓刚 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行