您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁警方沙井驿检查站连续抓获2名网上逃犯

 2018/07/03/ 11:33 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

安宁警方沙井驿检查站连续抓获2名网上逃犯

  每日甘肃网7月3日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪)近期,安宁公安分局沙井驿检查站在例行检查中连续抓获网上逃犯2名。

  6月15日,沙井驿检查站民警在对一名女司机驾驶的车辆进行例行检查时,发现可疑情况。最终,配合河南省开封市警方抓获了一名涉嫌诈骗犯罪的嫌疑人杨某某。

  6月26日,该检查站执勤民警在盘查过往车辆过程中,发现可疑情况。经认真核实,发现驾驶员康某某曾涉嫌寻衅滋事案件,遂将其抓获。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某、康某某已移交相关单位做进一步处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行