您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

安宁区举行纪念建党97周年表彰大会暨“迈进新时代·颂歌献给党”文艺汇演

 2018/07/02/ 17:14 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 六月的安宁繁花似锦,省委党校大礼堂气氛热烈。29日下午,安宁区举行纪念建党97周年表彰大会暨“迈进新时代·颂歌献给党”文艺汇演,对各条战线涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等进行表彰,不忘初心、牢记使命,为幸福美好新安宁建设凝聚力量。

  纪念是为了更好的传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。大会对宋佩波等140名“优秀共产党员”、剡斌等60名“优秀党务工作者”、兰州市安宁区委办公室机关支部委员会等62个“先进基层党组织”进行了表彰。表彰大会认为,当前安宁区正处在经济社会转型发展,决胜全面小康的关键时期,开展纪念建党97周年系列活动,就是要让全区每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步撸起袖子、甩开膀子、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼,创造出无愧于时代的业绩,谱写出更加绚丽多彩的人生。

  在随后的文艺汇演中,《没有共产党就没有新中国》《红旗飘飘》《党旗在这里飘扬》等一个个全区各部门、各街道选送的精彩纷呈的文艺节目把现场气氛推向了高潮。文艺节目主题鲜明、内容丰富、形式多样,充分展现了全区干部职工积极向上、与时俱进的精神面貌和时代风采。(杨璐 董振刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行