您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州理工大百余学子成为中华骨髓库入库志愿者

 2018/07/02/ 11:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

兰州理工大百余学子成为中华骨髓库入库志愿者

  每日甘肃网6月30日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)近日,兰州理工大学安全应急协会联合七里河区红十字会,开展了以“心相连·爱相‘髓’”为主题的造血干细胞血样采集活动,147名大学生成为中华骨髓库入库志愿者。

  活动中,兰州理工大学安全应急协会成员为同学们讲解了捐献造血干细胞的重大意义,普及了捐献常识以及注意事项,引导大家走出认识误区。经过审核后,七里河区人民医院医生对志愿捐献的大学生们进行了血样采集,共录入147个入库志愿者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行