您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

部门动态:兰州西固区多部门联合整治乱摆摊设点

 2018/07/02/ 11:20 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

部门动态

西固区多部门联合整治乱摆摊设点

  6月25日晚至26日凌晨,西固区城管执法局联合食药监局、交警队等多部门联合开展“城市管理巡查专项行动”,对夜间噪声扰民、店外经营及乱摆乱放等一批违法行为进行集中清理整顿。

  在整治过程中,执法人员沿大坝市场、天鹅湖、玉门街、兰炼什字、北站、西部市场、化建什字、临洮前后街、寺儿沟等线路进行地毯式清查。其中对西部市场的两家小百货店《门前三包责任制》落实不到位责令整改;对清水南街一家海鲜小排档店外经营及乱摆乱放行为要求其纠正整改;对临洮前街的9家店铺存在店外经营及乱摆乱放现象进行了清查。据悉,此次整治中共计整改乱摆乱放29处,店外经营14处,暂扣啤酒桌、凳、三马子、烧烤炉等物品37件。

  兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行