您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

一场暴雨 榆中和平大道发生泥石流

 2018/07/02/ 11:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

一场暴雨 和平大道发生泥石流

和平大道被泥石流淹没。

泥石流冲上了马路。兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强摄

  每日甘肃网7月2日讯(兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强)7月1日下午,受暴雨天气影响,榆中县和平大道金火焰加气站斜对面发生泥石流,该路段兰州往榆中方向交通拥堵,请驾驶员朋友们谨慎驾车。

  当日下午6时许,记者在现场看到,金火焰加气站附近和平大道兰州往榆中方向半幅车道上有大量浑浊的泥沙、石块等顺水快速流动,由于该路段正好位于下坡弯道处,地势比较危险,有大量车辆排队缓慢通行。目前,相关部门已经赶到现场紧急处置,驾驶员朋友行驶至该路段时,注意现场路况减速安全通行或者绕道通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行