您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市西固区古浪路社区:"党员政治生日贺卡"温暖老党员

 2018/07/02/ 11:15 来源:兰州晚报 记者 蒲芳

古浪路社区

“党员政治生日贺卡”温暖老党员

  每日甘肃网7月2日讯 据兰州晚报报道(记者 蒲芳)6月29日上午,西固区古浪路社区党总支为辖区老党员送去了“党员政治生日贺卡”,这份特殊的礼物让老党员们喜出望外。

  据了解,古浪路社区党总支将党员“政治生日”作为“作风建设年”活动的一项重要工作。通过查阅党员台账,把党员被党组织审核确定为预备党员之日,定为每名党员的“生日”,并按照入党时间的顺序,建立党员政治生日台账。在每位党员入党生日这天,为他们送上一张精心印制的“党员政治生日贺卡”。“贺卡”中印有入党誓词和党总支书记的生日寄语,旨在让党员重新回忆党组织的培养历程,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激励党员干部在新时代勇于担当,主动作为,干事创业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行