您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登:电缆跌落截断高速公路 交警、铁路部门联手排险

 2018/06/29/ 14:30 来源:兰州晚报 记者王晓刚

电缆跌落截断高速公路

交警、铁路部门联手排险

  每日甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)6月27日夜间,永登县境内出现强风暴雨。晚10时50分许,高速交警龙泉大队接到报警称,连霍高速1808公里加650米处,突发的天气导致大树倾倒,并把铁路高压电杆电缆压断,高压电缆线横断在高速公路中央,横跨双向车道,高速公路被拦腰截断。随后,民警分别在永登服务区和永登收费站设置紧急分流点,疏导来往车辆。经过交警和铁路部门的全力协作,晚11时35分,电缆成功接通,险情解除。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行