您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

记者直击:兰州安宁黄河印象路北口道路禁停牌如此设置!司机犯"晕"

 2018/06/28/ 14:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

记者直击

道路禁停牌如此设置!司机犯“晕”

奇葩禁停牌

  道路禁停提示牌设置方向一般为面向司机的方向,但6月27日,市民赵先生向兰州晨报热线96555反映,在安宁黄河印象路北口,有一块背对着司机的道路禁停提示牌。这令过往司机一头雾水。

  兰州晨报记者来到现场看到,黄河印象路是一条南北方向通往北滨河路的马路。这块禁停标识牌设置在一路灯灯杆上。按理说,画着红叉的标识牌应正面对着司机,提醒司机“此路段禁止停车”,但这块标识牌却背对司机。赵先生说,这块标识牌如此设置已经半个月了,实在匪夷所思。希望有关部门尽快纠正。文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行