您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:熬夜看球犯迷糊 男子开车撞树上

 2018/06/28/ 14:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者姚智

熬夜看球犯迷糊 男子开车撞树上

事故现场。兰州晨报首席记者姚智摄

  每日甘肃网6月28日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者姚智)6月26日下午2时许,东岗交警大队接到群众报警称,城关区和政路铁路设计院门前,一辆白色轿车行至此路段时突然失控,一头撞在了行道树上。民警现场勘查中,轿车男子坦言,前晚熬夜看球,车行至事发路段时有点迷糊了!

  采访中,东岗民警告诉记者,他们赶到现场时,看到牌号甘A·V57XⅩ白色小轿车横向撞停在了路边行道树上,车内安全气囊全部打开,驾车男子一脸迷茫地站在路边的人行道上。民警询问得知,驾车男子并无大碍,被撞后发生倾斜的行道树将一路人砸伤,伤者已被送往医院治疗。

  驾车男子告诉现场民警,前晚熬夜看了一晚上世界杯,中午驾车出行时有点迷糊,以致酿成车祸。

  目前,此事正在处理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行