您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区司法局公共法律服务建设见实效

 2018/06/27/ 11:31 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

西固区司法局公共法律服务建设见实效

  每日甘肃网6月27日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏)6月26日,来自西固区相关部门的消息称,西固区司法局以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,有力助推公共法律服务建设工作,取得明显成效,受到社会各界好评。

  截至目前,全区乡镇(街道)公共法律服务工作站已全部创建,村(社区)公共法律服务工作室已建立46个,13家律师事务所的30名执业律师全部受聘担任110个村(社区)法律顾问,定期下乡“坐诊”,集中处理涉法事务,实现法律服务资源城乡共享,彻底打通服务群众“最后一公里”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行