您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州73路、Q77路公交线路优化调整

 2018/06/27/ 11:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

73路、Q77路公交线路优化调整

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报/掌上兰州 首席记者张学江)6月26日,记者从兰州公交集团获悉:中川城际铁路兰州西固站将于2018年7月1日正式启用并投入运营,为全力保障西固站旅客的正常出行,使公交线路与城际铁路零距离接驳换乘,兰州公交集团决定于2018年6月30日局部优化调整73路、Q77路公交线路。

  73路公交线路局部优化调整后,西固金城公园至康乐路线路不变,左转经清水街至清水北街站(原自来水公司站)恢复原线路运行。停靠西固站、小平房、清水北街、化工街社区、化工街派出所站,不再经过康乐路什字站。票价不变,IC乘车卡仍使用。

  Q77路公交线路优化延伸后,兰州西站至玉门街什字线路不变,经玉门街右转至合水路,左转经西固西路、清水街至终点站西固站。停靠玉门街什字、玉门街小学、芙瑞·双子国际、西固城、合水路、西固北站、西部市场、小平房至终点站西固站,西固城东行站点调整至57路工商银行门口停靠,不再经过西固枢纽站(由50路、77路、K102路承担运营)。票价不变,IC乘车卡仍使用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行