您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区掠影

兰州市240名盲聋哑孩子乐游西部恐龙水乐园

 2018/06/26/ 11:25 来源:兰州晚报 通讯员石峰 记者周靖博

240名盲聋哑孩子乐游西部恐龙水乐园

  6月25日,由西部恐龙园与兰州市盲聋哑学校共同举办的“爱聚恐龙园、公益我先行”活动在兰州新区西部恐龙水乐园拉开帷幕。活动邀请了我市240余名盲聋哑学生及95位教职人员免费游玩西部恐龙水乐园,让孩子们在炎炎夏日感受清凉。来自西部恐龙园演艺团体的佤族及乌克兰演员奉献了精彩绝伦的表演秀,激情的桑巴舞、酷炫的火把舞、逗趣的小丑表演,让孩子们阵阵欢呼,或高举双手,或欣然鼓掌,喜悦之情溢于言表。手拉手、转圈圈,肩搭肩、开火车等精彩的互动环节,让孩子们体验到了参与的乐趣。通讯员石峰 记者周靖博 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行