您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州牟家庄小学举行校园开放日活动

 2018/06/26/ 11:18 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

牟家庄小学举行校园开放日活动

  每日甘肃网6月26日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)6月12日、21日,城关区牟家庄小学开展了走进身边的好学校系列活动。

  6月21日下午,牟家庄小学举行了以“阳光校园,快乐成长——走进身边的好学校”为主题的校园开放日活动。学校专门在门口设立咨询点,老师们耐心回答学生及家长的问题,还带领家长们参观学校,观看足球特色操表演,感受牟小“一校多品”的特色风采。

  本次活动,学校共接待民警、社区、家长、幼儿园代表等300余人。来宾们走进校园、走进课堂,参观了解校园文化,“零距离”感受学校的办学理念、课程特色、教师风采,对牟家庄小学的特色教育留下了美好而深刻的印象。

  牟家庄小学校长赵映坤说,学校高度重视开放日活动,力求做到让每位来宾全面了解真实的牟小。开放日是个平台,促进了家校之间、社会与学校之间的多向交流。家长深入学校,真切地感受孩子在学校的表现,多维度地交流学习教子育女的经验,拉近家长与老师的距离,开阔了视野,增进了彼此之间的了解。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行