您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

女士大意丢包 兰州公交司机妥善保管物归原主

 2018/06/25/ 12:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

女士大意丢包 好司机妥善保管物归原主

  每日甘肃网6月23日讯 (兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)6月22日上午9时20分左右,自编号4477的50路公交车驾驶员王培军驾车由西向东行驶至兰炼医院站时,听见一名乘客说:这是谁的包啊?王培军立刻上前查看,发现里面放了很多现金及票据等重要物品。王培军第一时间上报车队。与此同时,失主苏女士也通过12345民情通电话要求帮助查找。当苏女士从王培军手中接过遗失的包后激动万分,当即拿出现金表示感谢,王培军婉言谢绝。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行