您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登县:高山杜鹃美艳吐鲁沟

 2018/06/19/ 11:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 裴强

高山杜鹃美艳吐鲁沟

  6月15日,由甘肃连城国家级自然保护区管理局联合永登县文化和体育旅游局、永登县连城镇人民政府联合主办的2018年永登连城土司文化暨吐鲁沟旅游文化旅游节拉开帷幕,吐鲁沟内的高山杜鹃、常绿小灌木绮丽多姿,吸引了万名游客前来观赏。兰州晨报/掌上兰州首席记者 裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行