您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区大学城校园巴士可以线上预订扫码乘车啦

 2018/06/19/ 11:27 来源:兰州晚报 记者 张丹

兰州新区大学城校园巴士可以线上预订扫码乘车啦

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州晚报报道(记者 张丹)6月16日,兰州新区大学城校园巴士校园巴士线上预订扫码乘车小程序正式全面开放,用户只需关注公众号“Bus365”便可直接下单,一分钟完成车票预订。

  记者通过扫码进入公众号后,选择“我要预订”进入“专线巴士”频道,点击去程,选择到达站点,点击查询便可以直接进入订票页面。新区大学城校园巴士从兰州客运中心出发,途径兰州现代职业学院、甘肃卫生职业学院、甘肃财贸职业学院,终点为甘肃能源化工职业学院。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行