您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

处理事故帮忙讨回10万元债务 宁夏司机送来锦旗感谢兰州红古交警

 2018/06/15/ 11:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张学江

处理事故帮忙讨回10万元债务 宁夏司机送来锦旗感谢红古交警

  2018年1月22日晚,国道109线红古区海石湾镇花庄路什字,司机洪某将号牌为宁C·38695的半挂车停放在路旁修车,导致发生交通事故。红古大队民警李荣鹏在处理事故过程中了解到,洪某因债务纠纷10多万元暂时无法要回,没有赔偿能力。随后,李荣鹏与洪某户籍所在地公安机关取得联系,在短时间内帮助洪某讨回欠款10多万元。6月11日下午,宁夏籍大货车驾驶员洪某专程从宁夏赶至红古,将一面“交警显神威 心中为人民”的锦旗送至红古交警大队,感谢红古交警助人为乐的精神。

  文/图兰州晨报/掌上兰州首席记者 张学江

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行