您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

兰州市墙改节能中心邀请专家为企业把脉助力

 2018/06/15/ 11:16 来源:兰州晚报 记者杜志超

市墙改节能中心邀请专家为企业把脉助力

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)6月11日,市墙改节能中心调研皋兰县文山第五砖厂等砖瓦企业,邀请省建材院专家为企业把脉助力。

  随着建筑市场总量下减、环保压力增大、行业产能过剩,砖瓦企业生存遇到一定困难。市墙改节能中心在作风建设年活动中,积极为企业想办法、找帮手,帮助企业通过内生动力走出困境。为解决当前砖瓦企业的困难,必须通过技术创新调整产业机构,走出一条投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收益的路子,瞄准政策导向和市场需求,把砖块的市场从只顾楼上向楼上地上拓展,从只盯城市向城市农村拓展。省建材院专家就材料选用、工艺改进等提了很好的建议,并同意为产品创新提供技术帮助。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行