您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

“青稞行动”助学皋兰县忠和镇崖川小学

 2018/06/14/ 11:50 来源:兰州晚报 记者梁亚东

“青稞行动”助学崖川小学

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州晚报报道(记者梁亚东)6月11日,2018大型助学公益活动“天佑德青稞行动”来到了甘肃省皋兰县忠和镇崖川小学,为这里的老师学生们带来了他们需要的爱心物资。本次助学活动为皋兰县崖川小学捐赠160余套课桌椅及书包。

  皋兰县崖川小学校长王英年说:“这次捐赠活动,对于我们崖川小学来说意义非常重大。同学们一定要用优异的成绩,报答社会的关怀之情,不辜负青海天佑德教育基金会及社会各界对大家的殷切期望。”

  从2015年6月份开始“天佑德青稞行动”就拉开了帷幕,截至目前,已对西北区域的近百所学校拥赠了近300多万的爱心物资,为200多名贫困应届高考生捐助学费。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行