您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市水务局全方位监管53个入河排污口

 2018/06/14/ 11:49 来源:兰州晚报 记者李莉

市水务局全方位监管53个入河排污口

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州晚报报道(记者李莉)6月13日,记者从市水务局获悉,该局以优化水行政审批流程为切入点,积极开展入河排污口设置规范整治,排摸登记的53个入河排污口设置采取全覆盖无死角监管,对河洪道沿线现有的入河排污口设置加大巡查,发现异常现象及时反馈县区政府及环保部门。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行