您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州海关开展"国际档案日"宣传活动

 2018/06/14/ 11:49 来源:兰州晚报 首席记者刘蔚霞

兰州海关开展“国际档案日”宣传活动

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)6月9日,是第11个“国际档案日”。为了使公众进一步了解海关档案工作和档案文化,推动海关档案工作持续健康发展。兰州海关于6月8日组织在总关办公大楼、城关办公区(原甘肃出入境检验检疫局)、隶属酒泉和金昌海关四个不同办公区域的业务报关大厅同时开展了以“档案见证改革开放”为主题的现场宣传活动。活动期间各宣传点在报关大厅电子大屏打出活动主题、摆放展板、张贴宣传海报、设置咨询台,并抽调相关人员现场宣传档案工作的法律法规、讲解档案知识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行