您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

第12届中国·兰州生活用品(夏季)交易会盛大开幕!

 2018/06/14/ 11:36 来源:每日甘肃网-西部商报

千种商品联袂展出 吃穿用玩一站式全享品质保证优惠多多

第12届中国·兰州生活用品(夏季)交易会盛大开幕!

  由旭峰会展承办的“第12届中国·兰州生活用品(夏季)交易会”于6月14日至24日在甘肃国际会展中心举办,这也是旭峰会展上半年在兰州的最后一展,下届展会十月再办,全场展品就地清仓!

  据了解,本届交易会吸引了来自全国各地的数百家企业参展,打造了一个一站式购物平台。组委会介绍,交易会展出商品达千余种,包括休闲服装、丝绸服饰、家纺床品、家居用品、日用百货、农副特产、厨卫用品、工艺礼品、保健用品、箱包皮具、鞋帽、小家电、小五金、土特产品、干果、水产品、休闲食品、肉制品等,不用辗转奔忙,吃穿用玩可一站式全享。参展企业除了宣传展示、拓展销售渠道外,现场部分展品还会特价促销,并且展会现场举办了丰富多彩的惠民活动,消费者首次凭本人二代身份证及手机号码免费注册新会员,可获10元代金券一张;(代金券在会场抵等额现金使用),老会员凭本人会员卡可积分并兑换代金券;展会期间过生日的会员还可获赠精美礼品一份。旭峰会展向所有消费者承诺:所购买的商品不满意可退换!让广大市民开心逛会,放心购物!

  据悉,展会期间还设置了免费茶歇区、小件寄存处、复秤台、展会咨询处等多项便民服务,方便市民“欢乐购”。为了方便大家参观展会,组委会开通了免费专线直通车,逢整点发车,各站点一小时发车一趟。分别从西关(枢纽站)、培黎广场(15路停车站)、西固枢纽站、东部(兰新58路终点站)、雁滩(大润发公交停车站)到甘肃国际会展中心往返,市民朋友们可免费乘坐。也可选择公交路线乘22、53、107、149路至“会展中心站”下车即到。

  据组委会了解,本届展会举办时间为2018年6月14日—24日,为期11天。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行