您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市西固区信访局倡导"五个维度"提升机关作风

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员王能学

西固区信访局倡导“五个维度”提升机关作风

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员王能学)6月12日,记者从西固区相关部门了解到,自“转变作风改善发展环境建设年”活动启动以来,西固区委区政府信访局围绕区委“大抓党建强保障”的思路,创新党建品牌,提出民心信访“五个维度”,积极化解信访矛盾,全心全意服务上访群众。

  据称,“五个维度”包括:接待群众有温“度”,将“民心信访”的理念贯穿于信访工作的始终;快速办理有速“度”,紧抓“互联网+”机遇,全面推行信访事项网上受理制度,提高信访工作效率;化解难题有力“度”,提倡责任担当第一,积极开展重点领域、重点群体、重点问题、重点人员信访矛盾化解攻坚战;协调处理有法“度”,为群众提供了优质的法律服务,将涉法涉诉类信访问题引入法定途径解决;队伍建设有亮“度”,按照建设学习型机关和政治过硬、本领高强的工作要求,坚持以党建促队建,打造过硬信访干部队伍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行