您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

甘肃省人民医院与华大集团签订战略合作协议

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 首席记者田小东

省人民医院与华大集团签订战略合作协议

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)近日,甘肃省人民医院与华大集团签订战略合作协议。双方拟在民生建设,尤其是出生缺陷早期筛查、肿瘤相关检测、基因组学为首的多组学联合研究、以健康甘肃为目标的大数据应用等多个方面开展临床科研与应用合作。

  华大集团成立于1999年,是全球最大的基因组学研究中心,其数据中心、产业孵化中心、测序能力及基因组信息分析能力已经位居世界第一。战略合作协议签订后,双方将借助各自的资源和技术优势,按照国际标准,打造集临床研发、转化、检测、数据开发、人才培养于一体的共享平台,开展疾病跨组学的分子医学研究、大数据平台建设及临床检测开发,开展多组学、大数据的科研和临床转化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行