您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区启动“清廉清风进万家”手抄报巡展活动

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 记者申亮

七里河区启动“清廉清风进万家”手抄报巡展活动

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者申亮)6月12日,七里河区“清廉清风进万家 同心共筑中国梦”手抄报巡展活动在万辉广场举行启动仪式。

  活动以“家规家训”、“廉洁齐家”、“厉行节约”、“中国梦”等为主题,自5月份面向全区征集作品以来,吸引了辖区党员干部、中小学生的积极参与。当天的启动仪式便展出了征集活动中涌现出来的120幅优秀作品,这些作品大多从孩子们的视角出发,展现出他们眼中的家规家训,充满童真童趣。自即日起,这些优秀作品将陆续在七里河区各中小学中展出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行