您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州一醉汉“挂”树旁生命垂危 过往志愿者出手相助

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 记者赵庭那 通讯员曲波

醉汉“挂”树旁生命垂危 过往志愿者出手相助

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者赵庭那 通讯员曲波)“这样会死人的!你们知不知道?!”6月12日,庆阳路与金昌北路交界十字,一名醉酒男子不知怎么,竟然被自己随身携带的黑包带“挂”在行道树旁,生命体征微弱。最后,在甘肃方舟救援志愿服务队志愿者的帮助下,这名男子才顺利脱困,被120急救车送往医院救治。

  甘肃方舟救援志愿服务队主任鲁羿江说,他们路过时发现这名男子勉强借助包带“挂”在树旁。而随行的两位同伴则站在旁边等着朋友酒醒。经鲁羿江检查后,男子的脉搏已经非常微弱,需立即送医。于是,劝说醉酒男子同伴拨打120急救电话,将其送往医院救治。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行