您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

天津市东丽区25家企业赴皋兰招工

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 首席记者于永昭

天津市东丽区25家企业赴皋兰招工

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)6月12日,皋兰县与天津市东丽区联合举办东西部劳务协作专场招聘会。天津市东丽区携25家优质企业在皋兰县招工,现场提供900个工作岗位。

  在招聘会现场,各个企业展位前吸引了600多名劳务人员和大学毕业生参与咨询和应聘。天津市东丽区人社局相关负责人介绍,天津市东丽区作为皋兰县的对口帮扶城市,希望通过对口帮扶,解决皋兰县富余劳动力的就业问题,帮助对口县脱贫,让贫困地区一同进入小康社会。

  此次天津市参与招聘的企业主要有欢乐谷、恒大酒店、纳洋时代、川铁电气、赛瑞机械等25家优质企业,主要提供服务员、操作工、电工、钳工、维修工、安全管理员等900多个工作岗位,工资待遇大部分在3000元到8000元之间,企业方面希望通过培训实现定向上岗。

  皋兰县人社局负责人介绍说,当天除了天津市的25家企业,还有16家省内的企业一同参与招聘,皋兰县希望通过与天津东丽区的劳务合作,主要对建档贫困户和毕业大学生提供优质岗位,早日实现就业和帮扶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行