您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

10月底 兰州城关黄河大桥地下通道达到交付条件

 2018/06/13/ 11:55 来源:兰州晚报 记者杜志超

10月底 城关黄河大桥地下通道达到交付条件

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)6月12日,记者从市建投公司了解到,由该公司负责实施的城关黄河大桥(东、南、西)人行地下通道工程进入攻坚阶段,项目建设有序推进。“预计10月底,达到交付条件。”该公司相关负责人说。

  该项目由3个单项工程组成,其中东通道位于南滨河路与金昌北路十字,西通道位于南滨河路与静宁北路十字,南通道位于南滨河路城关黄河大桥桥南以西约30米处,该工程的实施可以彻底解决市民广场周边行人过街与机动车混行问题。“项目处于人流密集区,现场施工场地狭小,地下管网密布,管线迁改与主体施工交叉进行,同时该项目处于黄河风情线核心区,安全文明施工要求高,施工难度大。其中涉及雨、污水管线21道,管线埋设深度深,老、旧管道多;弱电管线共计26道约100余条线缆,管线重要程度高、涉及用户广。”项目负责人介绍。

  针对该项目的重要性、特殊性以及工程的紧迫性,兰州建投公司高度重视,倒排工期,狠抓项目落实情况,业主代表实行24小时专人值守,发现问题及时处理,保障工程有序进展。目前该工程已进入攻坚决胜阶段,项目正全力推进,确保按期完成建设任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行