您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

【图片新闻】兰州市七里河区创建全国民族团结进步示范区知识竞赛决赛拉开帷幕

 2018/06/13/ 11:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 裴强

图片新闻

  为全面深入持久开展好民族团结进步示范区创建活动,近日,由兰州市七里河区创建全国民族团结进步示范区工作领导小组办公室主办、共青团七里河区委员会承办的七里河区创建全国民族团结进步示范区知识竞赛决赛拉开帷幕,共有6支代表队凭借自己的实力脱颖而出进入决赛。兰州晨报/掌上兰州首席记者 裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行