您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【图片新闻】兰州:又到一年幼儿毕业季

 2018/06/13/ 11:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张鹏翔

图片新闻

  6月12日,位于兰州市城关区的金色摇篮保育院组织即将毕业的小朋友拍毕业照。又到一年幼儿毕业季,小朋友经过三年快乐的幼儿园时光,马上迎来自己的小学生活。在这个特别的日子,孩子们用不同的方式和老师告别。图为薛雅兰老师给小朋友整理“博士服”。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者 张鹏翔 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行