您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

新闻追踪:兰州盐场路方向标错的两个路牌已更正

 2018/06/13/ 11:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李冰洁

盐场路方向标错的两个路牌已更正

  相关新闻:

  》》》记者直击:兰州城关区盐场路两路牌方向标错,快更正!

  6月8日,市民杨先生拨打本报热线96555反映,盐场路辽海商务酒店向西十米处的路牌方向标识标反了,这会给市民出行带来不便,希望有关部门及时更正...

  6月12日,《兰州晨报》A11版以《盐场路两路牌方向标错,快更正!》为题,报道了盐场路辽海商务酒店向西十米处的路牌方向标识反了的问题。6月11日下午,接到记者反映的兰州市民政局工作人员即前往现场查看。6月12日早晨,记者接到工作人员反馈,出错路牌已经于6月11日晚更正完毕。兰州晨报/掌上兰州记者 李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行