您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

6月1日至10月15日 兰州城区设1116个自产自销瓜果临时摊位

 2018/06/13/ 11:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘有中

6月1日至10月15日 城区设1116个自产自销瓜果临时摊位

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘有中)近日,记者从兰州市房管局和兰州市城管委了解到,为有效解决全市瓜果农自产应季瓜果销售困难,方便市民就近购买本地瓜果,兰州市决定6月1日起至10月15日期间,在城市四区设立1116个自产自销瓜果临时摊位,其中城关区设置672处摊点、七里河区设置44个摊点、西固区114个摊点、安宁区286个摊点,并首次开放小区354个,设立小区临时摊点588个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行