您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

农发行投放贷款3亿元支持榆中县土坯房改造

 2018/06/13/ 11:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉 通讯员陈伟

农发行投放贷款3亿元支持榆中县土坯房改造

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 通讯员陈伟)近期,中国农业发展银行甘肃省分行营业部发放3亿元扶贫过桥贷款,用于支持兰州市榆中县全县11个乡镇,共计13776户农户改造加固现有住房、修缮围墙及其他居住设施,改造总面积近364万平方米。

  目前,榆中县仍有大量农村土坯房。这笔贷款投放使用后,受益对象全部为贫困农户群体,按照“一村一风貌”的原则,对危险性房屋进行加固维修,并使庭院环境和村容村貌得到明显改善,为实现“两不愁三保障”总体目标中的“住房安全有保障”提供有力支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行