您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

【行业资讯】全新Jeep大指挥官兰州区域正式上市

 2018/06/13/ 11:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 李勇

【行业资讯】

全新Jeep大指挥官兰州区域正式上市

  6月9日,全新Jeep大指挥官兰州区域正式上市。作为一款专业级全场合高端SUV,全新Jeep大指挥官拥有4x4 SUV智能科技体系,全新的七座设计,既适合商务又适合家庭,将满足目标车主在全场合的复合需求。

  据了解,目前合资的中大型SUV市场中,价格带虽宽泛,但热销的合资七座SUV产品主销车型售价都要在30万以上,而低于30万的多停留在“卤素灯、无天窗、布座椅、手动空调”的空壳低配做入门车型。大指挥官则是一款针对中国市场开发的7座SUV车型,新车汲取了大量云图概念车的设计元素,车身线条整体平直方正,富有力量感,同时也保证了车内较大的空间。

  全新Jeep大指挥官搭载Jeep 4X4 SUV智能科技体系。2.0T+9AT的高效动力组合,带来接近8秒的实测百公里加速成绩和8.3升的综合工况油耗,既有澎湃动力输出又兼顾燃油经济性。在高配车型上,将有包括19扬声器哈曼卡顿音响、前排座椅通风、第二排座椅加热、第二排手动遮阳帘等舒适配置。此外,Jeep大指挥官还将具备自动泊车、并线辅助、车道偏离预警等主动安全配备。(李勇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行