您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

2018东风风神足金联赛首站结束 麦斯力队夺得兰州站冠军

 2018/06/12/ 11:50 来源:兰州晚报 记者马文艳

2018东风风神足金联赛首站结束

麦斯力队夺得兰州站冠军

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳 文/图)2018东风风神足金联赛首站比赛于6月10日在兰州七里河体育场落下战幕。64支球队的640名球员经过两天的激烈角逐后,最终麦斯力球队以6比1的比分战胜最后的对手,捧起了兰州站的冠军奖杯。

  作为当下国内规模最大,影响力最强,最具商业价值的五人制足球赛事,新浪体育旗下自主IP赛事——2018东风风神足金联赛于6月9日在兰州七里河体育场鸣金开赛。此次比赛吸引了包括兰州本土球队在内的64支球队、640名球员参赛。

  足金联赛经过两年的积淀,已经在中国足球文化圈具有广泛的知名度和美誉度。今年,该赛事迎来规模和赛制上的全面升级。2018东风风神足金联赛设置25个城市分站赛,参赛队伍将突破3200支,超过3.2万人走上足金赛场。在接下来的半年时间,足金联赛将覆盖北京、石家庄、贵阳、昆明、郑州、长春、武汉、成都、深圳等城市。11月,来自各城市的冠军球队将汇聚“羊城”广州,争夺冠军。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行